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Astuce Express : L'ananas

Astuce Express : L'ananas

Quand il s’agit de choisir l’ananas, ne vous fiez pas à sa couleur mais plutôt à ses feuilles. Si elles ne résistent pas lorsqu’on essaye de le détacher c’est qu’il est arrivé à pleine maturité et prêt à être dégusté ! ...

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Astuce Express : Bouchon en Liège

Astuce Express : Bouchon en Liège

Coupez un bouchon en liège en deux et placez-le dans votre corbeille de fruits. Le liège va absorber l’excès d’humidité qui fait mûrir et pourrir vos fruits trop rapidement. De plus, l’odeur du bouchon en liège va servir de répulsif...

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Astuce Express: Tomates

Astuce Express: Tomates

Pour profiter le plus possible de vos tomates, ne les mettez surtout pas au frigo, gardez-les sur votre plan de travail pour leur permettre de mûrir comme il faut.  Notre recette préférée : quelques tranches de tomates, de la mozarella,...

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Wach Fekhbarkoum: les framboises

Wach Fekhbarkoum: les framboises

Wach Fekhbarkoum belli l'apport en minéraux de la framboise est très important avec 22 gr de Calcium, 20 gr de Magnésium et 0.4gr de Fer aux 100gr. Qu'elle soit cultivée ou sauvage, la framboise est peu calorique et regorge de vitamine C....

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Astuce Express : Les épinards

Astuce Express : Les épinards

Pour bien conserver l'épinard au congélateur, il doit être, au préalable, blanchi quelques minutes, puis pressé entre les mains afin d'éliminer toute l'eau.    Des astuces simples et efficaces qui vous donnent plus d’informations sur vos Fruits et Légumes préférés...

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Le saviez-vous ?

Le saviez-vous ?

Pour conserver les champignons au congélateur, triez et nettoyez-les soigneusement à l'eau vinaigrée puis coupez-les en morceaux, cuisez-les à la vapeur avant congélation, égouttez-les soigneusement et laissez-les refroidir puis placez-les dans des sachets de congélation zippés, par petites quantités. Et...

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