Salade de légumes marinés comme entrée froide
La recette est si facile, et faire mariner les légumes pendant la nuit leur donne une grande saveur et une bonne texture. Marché Express vous propose cette salade comme l'accompagnement idéal pour vos viandes ou poissons !
Ingrédients
- 2 verres de brocoli frais
- 2 verres de choux-fleurs
- 1 concombre coupé en fines tranches
- 1 verre de champignons blancs frais coupés en tranches
- 1 verre de tomates cerises coupées en deux
- 1/3 de verre d'oignon rouge finement haché
- 1/2 verre de vinaigrette
Préparation
Dans un grand bol, mélangez le brocoli, le chou-fleur, le concombre, les champignons, les tomates et l'oignon.
Ajoutez la sauce vinaigrette et mélangez pour enrober tous les légumes.
Faites couvrir et réfrigérez pendant 8 heures ou toute la nuit.
Le lendemain, vous pouvez servir la salade avec des brochettes de viande ou du poisson selon vos préférences.